用户名: 密码:  ·注册  ·忘记密码 收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
    站内搜索:
 
  • 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    番禺区化龙镇人民政府
  • 产生日期:
    2016/7/25 11:02:37
  • 信息名称:
    化龙镇开展2016年番禺区妇联“送教到基..
  • 内容描述:
    化龙镇开展2016年番禺区妇联“送教到基..
当前位置:专题资讯 >> 创建平安化龙专栏 >> 详细内容
化龙镇开展2016年番禺区妇联“送教到基层”活动

为打造一支“自信、智慧、和谐、开创”妇女人才队伍,不断提高妇女组织的凝聚力、影响力和创造力,近日,番禺区妇联联合化龙镇妇联举办了“送教到基层”活动。

本次活动组织了镇各村(居)妇女干部以及全体职能部门女干部、学校老师、社工代表、群众等100 多人前来学习。讲座分上、下午举行,上午由广东省妇联研究中心主任、《女性》杂志主编、国家二级婚姻家庭咨询师曾小瑛讲新常态下如何做好基层妇女工作,结合工作的实际与我们探讨了妇女儿童之家的创新建设的方式与方法,分享了妇女干部的角色定位。

下午则由广州市政府参事、原番禺区副区长、人大副主任、番禺区家庭教育讲师团团长、广州中医药大学客座教授、广东省中医药学会理事万志成与女士们谈亚健康问题。他结合丰富的工作经验和典型的医学案例,围绕几种常见癌的早期信号进行健康教育,全面讲述了女性健康保健的注意事项。

本次活动对妇女干部岗位任职能力、综合素质的提升有重要帮助,也对女性普及了健康知识,关心和爱护女性健康状况,让生活更加幸福美满。(根据化龙镇妇联提供资料整理)

 


广州市番禺区化龙镇人民政府 版权所有 访问人次:0
电话: 86-20-84755508 传真: 86-20-84755532 Email:hualong@panyu.gov.cn
Copyright © 2005-2011  粤公网安备 44011302000269号  粤ICP备05094920号