用户名: 密码:  ·注册  ·忘记密码 收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
    站内搜索:
 
  • 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    番禺区化龙镇人民政府
  • 产生日期:
    2016/7/25 11:03:04
  • 信息名称:
    化龙镇开展“三小”场所消防隐患联合整治行..
  • 内容描述:
    化龙镇开展“三小”场所消防隐患联合整治行..
当前位置:专题资讯 >> 创建平安化龙专栏 >> 详细内容
化龙镇开展“三小”场所消防隐患联合整治行动

一直以来,三小场所的消防管理都是消防工作的难点,“三小”场所、出租屋的火灾隐患问题往往因为其规模小而容易被人忽视,但是一出问题,容易造成人员伤亡的火灾事故。为进一步深化“三小”场所消防安全管理,保障从业人员生命财产安全,巩固前期排查整治成果,切实提高辖区火灾防空能力,近日,由化龙镇综治办牵头组织消防、派出所、流管、安监、城管中队、房管所、供电所联合开展了“三小”场所消防隐患排查整治回头看活动。

 此次行动分别对柏堂路一建材店违规住人“二合一”场所作出停电整治,对化龙汽车站旁恒丰物流快递点违规安全装热水器进行拆除、对复苏村德邦物流配送点存在明火煮食的消防隐患进行立即整改。最后检查组还对潭山村三小店铺进行抽查,坚决杜绝店铺住人的现象。

为切实加强辖区“三小”场所安全管理,我镇的相关职能部门在镇政府的工作指引下每周四联合开展行动,各施其职,各尽其责,对辖区的安全隐患场所进行检查、抽查、督查,通过对小场所火灾危险性现状的摸查、整治,确保辖区火灾形势稳定。(根据化龙镇综治办提供资料整理)

 


广州市番禺区化龙镇人民政府 版权所有 访问人次:0
电话: 86-20-84755508 传真: 86-20-84755532 Email:hualong@panyu.gov.cn
Copyright © 2005-2011  粤公网安备 44011302000269号  粤ICP备05094920号