用户名: 密码:  ·注册  ·忘记密码 收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
    站内搜索:
 
  • 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    番禺区化龙镇人民政府
  • 产生日期:
    2016/7/25 11:04:00
  • 信息名称:
    驻村法律顾问开展法制讲座
  • 内容描述:
    驻村法律顾问开展法制讲座
当前位置:专题资讯 >> 创建平安化龙专栏 >> 详细内容
驻村法律顾问开展法制讲座

为进一步加强我镇一村居一法律顾问工作,增强村民的法制意识,提升村民知法、懂法、用法的能力,利用法律武器保护、维护自己的权利。近日,在化龙镇司法所组织下,草堂村法律顾问吴展奇律师应邀在该村开展法制讲座。村委干部、各村队长、党员约38人参加了本次讲座。

讲座中,吴律师主要围绕村民群众日常遇到的法律问题,有针对性地讲解了民间借贷法律法规,结合一些真实案例进行讲解,让村民群众更容易了解有关的法律内容。

通过开展法制课的方式,增强了辖区内村民群众自我保护的观念,让群众远离伤害,有力促进了平安村居的建设。(根据化龙镇司法所提供资料整理)

 


广州市番禺区化龙镇人民政府 版权所有 访问人次:0
电话: 86-20-84755508 传真: 86-20-84755532 Email:hualong@panyu.gov.cn
Copyright © 2005-2011  粤公网安备 44011302000269号  粤ICP备05094920号