用户名: 密码:  ·注册  ·忘记密码 收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
    站内搜索:
 
  • 索 取 号:
    724341572-03-2017-000204
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    番禺区化龙镇人民政府
  • 产生日期:
    2017/7/12 15:05:38
  • 信息名称:
    化龙镇政务服务中心更换新工作服塑造窗口新形象
  • 内容描述:
    化龙镇政务服务中心更换新工作服塑造窗口新形象
当前位置:工作动态 >> 化龙新闻 >> 详细内容
化龙镇政务服务中心更换新工作服塑造窗口新形象

为更好体现化龙镇良好的政务服务形象,打造便民、高效、廉洁、规范的服务窗口,按照上级“六统一”中统一着装的要求,化龙镇政务服务中心在镇委、镇政府的大力支持下,为全体窗口工作人员及村(居)公共服务站工作人员订制新款工作服。

73日,化龙镇政务服务中心工作人员统一更换新工作服上岗,新工作服款式新颖,端庄大方,既能体现窗口工作人员抖擞的精神面貌,又能促使工作人员加强自我管理和约束,以更高的标准规范工作,以更强的服务意识推动工作。

广州市番禺区化龙镇人民政府 版权所有 访问人次:0
电话: 86-20-84755508 传真: 86-20-84755532 Email:hualong@panyu.gov.cn
Copyright © 2005-2011  粤公网安备 44011302000269号  粤ICP备05094920号