用户名: 密码:  ·注册  ·忘记密码 收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
    站内搜索:
 
  • 索 取 号:
    724341572-03-2017-000205
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    番禺区化龙镇人民政府
  • 产生日期:
    2017/7/12 15:09:39
  • 信息名称:
    化龙镇政务服务中心积极部署开办企业便利度..
  • 内容描述:
    化龙镇政务服务中心积极部署开办企业便利度..
当前位置:工作动态 >> 化龙新闻 >> 详细内容
化龙镇政务服务中心积极部署开办企业便利度工作

根据番禺区政府的工作部署,为迎接做好2017年开办企业便利度评估工作,确保迎评各项工作落实到位。化龙镇政务服务中心积极部署开办企业便利度工作。

一是进一步严格落实高事主体住所(经营场所)条件的各项规定,窗口经办人员在出具场地证明时不得擅自增设前置条件,并在规定时间内核发场地证明文件;二是开通经办人员CA数字证书业务权限,将开具场地证明业务下放至各村()办理,三是在政务中心办事大厅便民自助区域设置1个税务(国税)申报专窗,供有需要的企业代表及时办理税务申报业务;四是通过集成服务综合窗口工作人员在受理业务时宣传网上办理税务申报便民利民信息,并派发相关税务报到指南;五是多措并举大力宣传“一口式”照章同办业务,提高广大群众和企业代表的知晓度。接下来,化龙镇政务服务中心将会积极推进上级的工作部署,优化服务,精简流程,提高效率,全力提升我镇开办企业便利度。

广州市番禺区化龙镇人民政府 版权所有 访问人次:0
电话: 86-20-84755508 传真: 86-20-84755532 Email:hualong@panyu.gov.cn
Copyright © 2005-2011  粤公网安备 44011302000269号  粤ICP备05094920号