用户名: 密码:  ·注册  ·忘记密码 收藏本站 | 设为首页 | 联系我们  
    站内搜索:
 
  • 索 取 号:
    724341572-03-2017-000206
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    番禺区化龙镇人民政府
  • 产生日期:
    2017/7/12 15:22:23
  • 信息名称:
    化龙镇政务服务中心积极配合做好开展“五类车”整治工作
  • 内容描述:
    化龙镇政务服务中心积极配合做好开展“五类车”整治工作
当前位置:工作动态 >> 化龙新闻 >> 详细内容
化龙镇政务服务中心积极配合做好开展“五类车”整治工作

根据番禺区委、区政府开展“五类车”整治工作的会议精神,2017710日起,全区行政机关、企事业单位、学校、医院等公共场所禁止摩托车、电动车、三轮车、非法残疾人机动轮椅车、改(拼)装报废车(简称“五类车”)进入及停放。为此,化龙镇政务服务中心积极配合上级部门做好开展“五类车”整治工作。

一是在办事大厅辖区内停放摩托车位置张贴上级有关开展“五类车”整治工作的温馨提示,让前来办理业务的广大群众和企业代表及时了解相关整治要求;二是将开展“五类车”整治工作的温馨提示通过工作QQ群、微信工作群转发相关通知,广泛宣传,提高知晓度;三是召集全体窗口工作人员传达相关文件精神,事业单位工作人员必须起示范带头作用;四是在办事大厅辖区内停放摩托车位置用雪糕桶拉起警示线警示此处不能进入及停放“五类车”。接下来,化龙镇政务服务中心将会积极推进上级的工作部署,为化龙镇打造干净整洁平安有序城市环境,推进源头治理“五类车”乱象贡献一份力量。

广州市番禺区化龙镇人民政府 版权所有 访问人次:0
电话: 86-20-84755508 传真: 86-20-84755532 Email:hualong@panyu.gov.cn
Copyright © 2005-2011  粤公网安备 44011302000269号  粤ICP备05094920号